Мне всего пятьдесят!

Георгий Моисеевич
Неужели скажи мне уже  пятьдесят ?
Сединою виски конечно блестят ….
Но  зато фору дам я еще молодым,
К дамам знаю подход , что не снился другим!

Есть у метких французов золотые слова:
"Если б молодость знала, если б старость могла"
Но поверь те слова вовсе не про меня.
Это только начало для нового дня.

В пятьдесят  мне открылись по новой пути
По которым я снова мечтаю пройти

И когда то  про возраст  мне что то бубнят
Я отвечу не верю  : « Мне еще пятьдесят!»

Пятьдесят  это   начало !
В истину только поверил !
Пятьдесят  как то     мало ……
Я себе еще столько намерил…..

Пятьдесят  это ворота
Сквозь которые бог пропускает
Тех  кто   с нулевого отчета
Свои годы  считать начинает….

Неужели скажи мне уже  пятьдесят ?
Но глаза мне совсем о другом говорят.

Пятьдесят наливай, чтобы кратно годам
Тост поднял я не раз а друзей и за дам.

Если юность окликнет, я стану с ней в ряд.
Потому что   всего  мне  еще пятьдесят….