Так много кануло, а ты во мне болишь

Анастасия Кузьмич
Так много кануло, а ты во мне болишь.
Сдаюсь. Я не справляюсь с этой ношей.
Ты вшита мелкой строчкой мне под кожу.
Фантомом по предсердиям сквозишь.
Ты - патология. Ошибка. Рудимент.
Во мне заложена задолго до рождения.
Я - проводник без сил сопротивления.
Вся жизнь моя - сплошной эксперимент.
Кто видел смерть, тех вряд ли исцелишь.
Их души как швейцарский ломтик сыра.
Нет способа латать все эти дыры...

Так много прожито, но ты во мне болишь.

5.01.21