Новый шаг

Ансара
Я не боюсь с собою встретиться,
Страшнее снова разминуться,
И подо мною шарик вертится,
Не успевая оглянуться.
Себя признать в одно мгновение,
И в каждом утре узнавать,
И воспитать благодарение,
И мир любовью наполнять.
Благодарю тебя я, Господи,
За новый шаг в моей судьбе,
Иду пока нетвердой поступью,
Но всё равно иду к тебе!