Украинцы тот же русский народ!

Зайтуна Искандарова
Украинцы – тот же русский народ!
И что бы там ни говорили,
К неонацизму такой поворот
Был им навязан насильно.
Не выбирали они этих кукол –
Марионеток у власти!
Идеологий прозападных купол
Сплёл чужеродные масти.
Сами они ничего не решают!
Слушают только команды
От заокеанских «богатых» хозяев,
Которых над ними – армада…
И Украинскому тоже народу
Надо суметь непременно
Отвоевать все права и свободу!
Просто подняться с коленей.
Если солдаты Украинской Армии
Смогут ответственность взять
За свой народ, за страну, ее здравие –
То всё повернется вспять!
Если увидят они, что нет шансов
Выиграть эту войну –
Хоть и везут им соседи поставки,
Жизнь страны на кону!
Очень плохая для них установка –
«Война до последнего украинца!»…
Служит она глобалистам так ловко,
Как уничтожение нации!
И офицерский состав Украины
Раньше иль позже, но станет
«Пушечным мясом» - как все их мужчины,
Которым «убой» предоставлен…
И в Украинской есть Армии люди,
Кто здравомыслит сегодня,
Что прекращение действий ненужных
Штыки повернет на изгоев:
На глобалистов с идеей фашизма!
Объединив мир славянский,
Надо бороться с неонацизмом –
Страну уберечь от несчастий.
20.04.22.