Не хочу называть Украиной...

Третьяков Владимир 80
      Сколько песен! А  сколько  друзей!
      Всё  накрыло нацистской  пучиной...
      Хищный  ад у великих церквей
      Не хочу называть Украиной!

      Что случилось тогда? Неспроста, неспроста
      Отступился  "Союз" от нацистов...
      Дядьки властные ,предав святыни  Христа,
      Обманулись, заведомо, сатанистов.

      По архивам и норам  фашизм разнесли
      Недобитые в пятидесятых...
      Угнездили заразу и злобу Земли:
      Вас тогда отпустили , "крысята".

      Так давно я в отставке , военный.
      Мне уже (до тоски) никому не помочь.
      Украина вставай ...        на колени,
      И помогут молитвы отечеству в ночь.

     ,,.

     На земле моей говорят родники.
     Родники милосердия строги.
     От Небес наши жёны и мужики:
     О  Руси говорю, как о Боге!

     Не прожить, не прожить на Земле без войны.
     Горько памятны жертвы былого.
     Но духовно едины народы  страны:
     Наполняются Волги святого.

    Значит опыт отчизны от прадедов жив.
    Божьим Промыслом он охраняем.
    Ушаковы и Невские  наши мужи...
    А ещё миллионов не знаем.

    О защите Отчизны незыблем Закон,
    Как незыблем Господь, не сгибаем.
    Гневом праведным свято наш воин зажжён:
    Там где  праведно - там побеждаем!

    Милосердные воины, мужики!
    Говорите с Россией, как с Богом.
    На Земле, слышите - говорят родники,
    Полноводные  Волги  святого.

   ... Притомилась зима, притомилась.
       Наполняется вешнею силою Русь.
       Ты , за правду гонимая , милая!
       И пред Господом в ней не один я - молюсь.

      
     Z - февраль- апрель