Дышала

Ломоносова Татьяна Михайловна
Дышала солнцем ясным и ветрами.
А по дорожкам гнался прошлогодний лист.
Снега весеннее сжигало пламя.
И лес от снега становился чист.
Я всё это воочью наблюдала.
Как тянется природа снова жить.
И от души я ей тепла желала.
Чтоб расцвести и снова в мире быть!