Под Ангельское пение...

Галактика Калинина
Под Ангельское пение,
Под звон колоколов,
Ведёт тропа радения
Под тихий Твой альков.

Твои я вижу Лица
В лесах, горах, цветах.
Ты смог не повториться
В свершённых чудесах.

И в этой свечке яркой
И в веточке вербы,
В душе моей подарком
Растут Твои сады.

И милою сторонкой
Душа-фонарик мой
Под песенку негромкую
Ведёт меня Домой...
05.04.2021г.
Галина Калинина(Галактика)