Французский круасанчик

Светлана Ярошевская
Ты мой французский
Круасанчик,
Влюбленный
Шаловливый мальчик.
Я - кофе
С пеночкою снежной,
В твоих объятьях
Буду нежной...

Люби, ласкай
Меня всю ночку.
Испей до донца
По глоточку,
И заманив
На свой диванчик,
Вонзи французский
Круасанчик...



    18/02/08