Он узнал

Светлана Родителева
Наш президент ночами не спал, -
Он думал: как там Донбасс.
Он вдруг узнал планы врагов 
И решил:идти нужно в бой

За свою Родину милую,
За детей убитых младых,
За мир и за жизнь счастливую,
За людей обычных простых!

Он сорвал планы коварные,
И увидел: кто друг нам, кто враг,
Кто помогает нацистам кровавым,
Тот часто и густо нам врал.