Танец света и теней

Петр Сурай
Ночь игриво расплескала,
Лунный свет над головой-
Льются звуки карнавала,
Сеть тумана над водой.

Ветер ласково целует
Теплый шелк твоей руки-
Расплескались счастья струи,
Глаз невинных угольки.

Чувства, сказочные птицы,
Закружилась голова-
Смесь сандала и корицы,
Ароматы волшебства.

Ты растаешь на рассвете,
Сказка тысячи ночей-
Над осенней круговертью
Танец света и теней...