Мы победим

Гуделкин Игорь Вячеславович
Мы всё равно когда-то победим,
Пусть не сегодня, пусть немного позже.
Свободы свет мы видим впереди,
А он для нас всегда всего дороже…

Когда вокруг сжимаются тиски,
Из мракобесий и чернеют тучи…
Мы стиснем крепче наши кулаки
И те, кто просят, те свое получат…

Мы всё равно когда-то победим,
Пусть не сегодня, пусть немного позже.
А тех, кто против, мы предупредим:
«Не лезьте к нам. Оно себе дороже»

Плечом к плечу и за спиной – спина,
Ведь мы с тобой так долго ждали это.
За прошлое возьмем ответ сполна,
И мы не ждем ни от кого совета…

И вот когда над Родиной моей
Заплещут флаги и взлетят салюты,
Я вспомню всех «оставшихся» Людей,
И больше никогда их не забуду.
__________________________________
Это случится, конечно, Весной,
Где-то в начале мая….
Это случится с тобой и со мной,
Я верю, нет, точно знаю!

Мы им назло, конечно,  победим!