Великие Умы России!

Сергей Весенин 22
Великие Умы России!
Великие Полководцы страны!
Они никогда ничего не просили,
Преданность! Родине! До морской глубины...

Широкая Русь! Свободная птица!
Сыновья! Стоят на границе,
Матерям, какую ночь уж не спится,
Утром в поля, к золотистой пшенице.

Молятся мамы и сестры,
За покой, за добрые сердца!
Пускай сыграют оркестры,
Что все окончено, что Мир на земле...