Кот и сосиски

Изабелла Нестеренко
У собаки скрав сосиски
Я испытываю грусть.

У него сосиски в миске
Были. Больше нет. И пусть.

Почему это для киски
Вискас. Гадость. Ерунда. 

Что  хочу сказать: СОСИСКИ
Это лучшая еда.