Костры

Маленькая Вишня
Это наверно классно счастьем быть,      
Хоть для кого-то иль хотя б на время.    
Знать, для чего ты хочешь сейчас жить,
Не чувствуя невзгод давящих бремя.
Это встречать вдвоём весны рассвет,
Идти по жизни радость ощущая.
И не искать уже на склоне лет
Мысленно ту, что ищет с  тобой рая...
Мечты... мечты... как ранние цветы
Вы парус юности неугомонной...
Только в реальности нас ждут костры
Холодной осени... тоскливо - сонной...