Одиночество

Баскакова Татьяна
 Как одиноко в комнате пустой и представляться -сил уж не хватает.
 Сынуля мне приснился дорогой, и больше ничего не совпадает. Грусть одиночество и нет беды уж больше.
 Пройдёт и это -только б пережить...
 Хочу счастливой быть-от прежнего осталось. Да, взять его где мне, когда   вся жизнь как боль...