Я однажды проснулась с болью

Камилла Магамедбекова
Я однажды проснулась с болью,
Мою грудь наполняла тоска.
Я не справилась со своей ролью,
Моё сердце разбилось слегка.

И не пластыри, и даже кетгут,
Не сумели помочь мне тогда.
Мои строки возможно прочтут,
И забудут меня навсегда.