Мир духови Твоему

Лотыш Яна
Неудержимая
   Невероятная
       Необъяснимая
ВЕРА
Воскрешает из пламени
Сгоревшее в тлен.

Неведомая
    Незримая
        Несказуемая
НАДЕЖДО
Выведет даже из стужи
Невосполнимых потерь.

Нагорная
   Проповедь Истины
Неупиваемая
   Чаша Жизни
Неопалимая
    Купина
          Любви
Да будет Ея сила
С нами во веки века Свет!