Бог един для всех

Галина Кочегура
Великий Пост у христиан
И Ромадан у мусульман
По назначению похожи:
Осуществляют Дело Божье.

А именно:  не праздно жить,
Обиды, склоки позабыть,
Касаться нежно струн души,
Дела лишь добрые вершить…

Пусть люди чувствуют: Бог есть!
Он с нами рядышком. Он здесь!
В поступках наших  и во взглядах
Всегда  мы видеть Бога рады.