Я разучилась

Лариса Колосова
я разучилась тебя любить,
я разучилась тебя прощать...
рвётся у чувств бесполезных нить,
та, что словами чернит тетрадь...
кануло все и ушло в века,
повесть пожухла в ветрах измен,
и нет на нитке той узелка,
что приподнимет любовь с колен...
я разучилась... и вряд ли вновь
сбудется то, что к святыням нёс,
лишь миражи в перекрестьях снов...
надо учиться жить как-то врозь...