L-Дзен

Руслан Беловский
Много легче пересекаться
Проекциям, нежели их обладателям -
Не перестану в том убеждаться,
Видя сюжеты асфальных сцен!
Где толпы спешащих жаждут влюбляться,
Но только не так, как тени-предатели,
А так, чтобы вечность не расставаться,
Любуясь солнцем сквозь общий дзен!

И много легче не потеряться
Людям, что свет в себе не истратили,
Людям, которые чувством искрятся,
Повсюду встречая своих, без границ,
По взгляду читая, сердец, интонацию!
И, также, как золото видят старатели,
Пусть никогда им не обознаться, 
Любимых найдя среди тысяч лиц!