Ветер живёт в степи

Исключительная Сова
Он уходил на войну. кто его ждал, кто думал
вечером поздним в дыму, утром в постели. Кутал
мысли в тепло тревог, память в огонь желаний.
Как там растёт сынок, что снится старой маме.
Ветер живёт в степи, рвёт пелену тумана.
Бронежилет любви сможет спасти от раны.
Там, за рекой семья, братья и сёстры рядом.
Пишут в письме друзья: мы тебя любим, Ястреб.

16.04.2022