Диалог пессимиста и оптимиста. Часть 3

Ероника Едотова
Живешь бесцельно, как в загоне,
Не можешь вспрять, да встать с колен,
А ведь мечтаешь о гастролях…
Но ты боишься перемен…
Боишься выбраться из дома,
Ведь страхами душа полна,
Боишься молнии и грома,
Одной остаться навсегда...