Ты забудь обо мне

Татьяна Дадаева
Ты забудь обо мне.
Все давно решено.
На чужой стороне
Проживать мне дано.

Притаилась в душе
Горечь завтрашних дней,
Наяву и во сне
С каждым днем все сильней.

И зачем пелена
Закрывает глаза?
От любви я пьяна,
А тебе не нужна.

Бесполезны слова,
Ты не будешь со мной,
Словно снова гроза
Разрывает покой.

Все осталось с тобой
И душа, и мечты.
Жизнь не спорит с судьбой,
Споришь с ней только ты.

Позовешь вдруг меня,
Вспомнив вновь обо мне
И забрезжит заря…
А нас нет на земле.