Дыхание весны

Лариса Монова
С ароматом весны новый день начинается,
появления жду я цветущих лугов.
Несомненно, теперь срок зимы завершается,
мы во власти находимся тёплых ветров.
Солнце чаще теперь в небесах появляется,
разбросав по земле сотни ярких лучей.
Столько разных чудес у весенней красавицы,
трелью звонкой приветствует неуёмный ручей.
И надежда с весною в душе сохраняется,
радость нам принесёт череда этих дней.
Холода и тревоги сейчас забываются,
от пейзажей весенних на душе всё светлей.