Твой выбор

Алексей Хазанский
Твой взгляд на мир неоднозначен,
В нем заблужденьям нет числа.
Ты думаешь – окон прозрачность,
А это только зеркала.

Твоя реальность – отраженье
Исканий трепетной души.
Она терзает, но, спасеньем,
В ней призрак будущих вершин.

Твой выбор – это перекресток:
Терпеть мученьем мыслей плен
Или в себя поверить просто,
Приняв желанье перемен.

20 апреля 2022