Следы. Этюд

Маленькая Вишня
Следы на влажном от воды песке,      
Ведущие вдоль берега куда -то.         
И неба синь, что тает вдалеке
В ладонях уходящего заката.
Шуршание едва заметных волн,
Блеск хрусталя в прозрачной сказке влаги.
Шепот прибоя, как дыханья звон,
Морем написанной сегодня саги.
И тишина, струящаяся вниз,
С шёлка небес, где тают дня мгновенья...
В мелодии по имени «Каприз»,
В игре смычка под ракурс настроенья.