Котики

Корж Лариса
Видишь, вербы веточки?
Беленькие котики,
Котики-мальчишки,
Серые штанишки.

Пригрелись на солнышке,
Разложили лапки,
Разбросали хвостики,
Словно забияки.

Их ласкало солнышко,
Им спинки гладил ветер,
И стали наши котики,
Желтее всех на свете.

Сидят они на веточке,
Жёлтые пушистики,
Кошечки девочки
И котики мальчишечки.
 
Апрель 2022