***

Марина Владимировна Свиридова
Эти четверостишия написаны для конкурса "Коротко о главном" в группе "Родник поэзии".

Были заданы следующие слова:темп,базар,абзац,подкова,вагон.

Ну вот такие пока написала четверостишия:


***

Подкову на счастье сегодня нашла,
И стало спокойно тревожной душе.
Как будто смысл новый я обрела,
И дальше пойду легко по судьбе.

***
Как хочется порою заново начать
Всё с чистого листа и нового абзаца,
Чтоб в жизни не болеть, нисколько не страдать,
Быть настоящим человеком, не мерзавцем.


***
Мой путь тернист и счастье зыбко,
Но жизни темп я не сбавляю
На мир смотрю всегда с улыбкой,
Надежду с верой не теряю.

    20 апреля 2022