В галерее

Галина Мишанова
На Волхонке в Галерее,
Я на выставке была.
На картину "Мистерия"
Специально я пошла.
Всю РОССИЮ на холсте
Глазунов изобразил,
Как распяли на кресте
Все в картине отразил.
Всех правителей ,вождей
Он собрал в картине сей.
Как РОССИЮ продавали,
И как все ее пинали
Смешал краски, времена,
Погибала так страна.
И на запад устремились
Либералы всех мастей,
Страну в рынок превратили
Без морали -ценностей.