ВИЧка

Пан Терра Нова
…Вот-вот догорит твоя свечка,
Пред Богом не кайся навзрыд,
Заблудшая тёлка-овечка,
На небо давно путь закрыт

Молилась и в стенах лектория,
Целуя свой крест в злую медь его,
Ты всё проиграла, Виктория,
Виктория Шереметьева

Чья жизнь — фитилёк в парафине?
За мятой бронёй силикона
Безродная порнографиня,
Безбожная порноикона

И церкви праведный клирос
Спасёт ли? тело разбито —
В крови свирепствует вирус
Иммунного дефицита

Что твой силуэт насилует,
Так это раскаянья вид,
Господь-то тебя помилует,
Господь-то, Вика, не спит

Хоть вынь чупа-чупс из ротика —
На миг там станет просторно,
В раю черти гладят — эротика,
В аду черти жарят — порно

Скули: что может быть хуже?
Молись теперь у придела,
Спасай нетленную душу,
Плевав на бренное тело

Как грешница перед распятием
И паникой паникадил,
Ты палишь свечой по понятиям,
Твердя: Бог в меня не входил!

Крестись у последней отдушины,
Стучи себя в грудь, как в грушу,
Но клетки уже разрушены
И зверь твой рвётся наружу

И стонет под ним душа, —
Забитое украшенье,
Терпи, Виктория Ш.,
Терпи своё пораженье…