Звенят колокола. Картина А. Маранова

Белый Филин
Уходит тьма! Уходит тьма!
Звенят! Звенят колокола!
Да будет Свет! Да будет Свет!
По всей Земле! По всей Земле!
Латунью, медью, серебром
Звучит Добро! Звучит Добро!
С Небес стекают родники
Всеисцеляющей Любви!
Надежда, Радость и Весна!
В груди вздымается волна.
Трепещет воздух торжеством,
Повсюду проникает звон.
Нет места боли, нет тревог.
Где этот звон, там только Бог!
Сияют Ангелов крыла.
Ликуй Душа! Ликуй Душа!
Да будет Свет! Да будет Свет!
По всей Земле! По всей Земле!