Клубок Суеты

Святослав Бойко
1 куплет.

Я наблюдаю,
Смотрю,
На мир,
И не понятно,
Что в нём,
Волны,
Войны,
Творят,
И почему?,
Люди?,
Воюют?,
Между?,
Собой?,
И каша!,
Не понятная!,
Кипит!,
Бурлит!,
Вечно!,
Живёт!,
Хочется!,
Эту!,
Проблему!,
Решить!,
А так!,
И потонем!,
В собственной!,
Каше!,
И крови!

2 раза Припев

Наступил!,
Неожиданно!,
Какой-то!,
Клубок!,
Суеты!,
И все!,
Почему-то!,
Тихо!,
Сходят!,
С ума!

После Припев

Я вижу!,
Бардак!,
Творится!,
В каждом!,
Углу!,
Грязь!,
И суета!,
Целый!,
Клубок!,
Целый!,
Круг!

2 После Припев

Клубок!,
Суеты!,
Вечно!,
Существует!,
И живёт!,
В жизни!,
В мире!,
В душе!,
В общем!,
Везде каша!,
Одна!

3 После Припев 5 раз

Вечный!,
Клубок Суеты!,
Неожиданно!,
Возник!,
В нашей вечной!,
Душе!

2 куплет.

Я смотрю,
Вдаль,
А вдали,
Какие-то,
Бои,
Ссоры,
Войны,
За что-то,
И не знаешь,
Ты,
За что,
Ведь,
Никто,
Тебе,
Не рассказал,
Что здесь,
Идёт,
Бой,
Война,
Тысячи,
Миров,
Войны,
Которые,
Не кончатся,
Никогда!,
Увы!,
Они!,
Меняют!,
Мир!,
Это так!,
Ведь это!,
Реальный!,
Факт!,
Бытия!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я вижу,
Как спит,
Вечный,
Огонь,
Вечная,
Жизнь,
Вокруг,
Но порой,
Запутаная,
Она,
В своей,
Собственной!,
Петле!,
В своей!,
Беде!,
Которую!,
Не могут!,
Всё!,
Распутать!,
Никак!,
Не получается!,
У них!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Все ругают,
Друг друга,
Ты лишь,
Смотришь,
Словно,
Господь,
На это всё,
И никак,
Огонь,
Ты не можешь,
Потушить,
Успокоить!,
Души!,
Этого!,
Мира!,
Этого!,
Бытия!,
Но потом!,
От грязи!,
От вони!,
Понимаешь!,
От чего!,
Дерутся!,
Спорят!,
Они!,
Грязные!,
Простые!,
Жители!,
Существа!,
Всего!,
Бытия!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я пытаюсь,
Распутать,
Эту,
Воду,
Кашу,
Но никак,
И голова,
Уже,
Кругом,
Идёт,
Болит,
Идут,
Плывут,
Глаза,
И мир,
Увы!,
Уже!,
Плывёт!,
В моих!,
Глазах!,
И его!,
Увы!,
Уже!,
Не вернуть!,
Назад!,
Как и жителей!,
Мира!,
Где их!,
Создал!,
Господь!,
Создатель!,
Мира!,
В котором!,
Они!,
Варятся!,
Кипят!,
Но вечно!,
Живут!,
Перерождаясь!,
Вновь!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Клубок,
Суеты,
Множится,
Проблема,
За проблемой,
Беда,
За бедой,
Каждый,
День,
И не можешь,
Решить,
Всё!,
То,чего!,
Хочется!,
Решить!,
И клубок!,
Суеты!,
Всё же!,
Можно!,
Понять!,
Распутать!,
Беду!,
И решить!,
Её!,
Навсегда!,
Чего бы!,
Не стоило!,
Жизни!,
Твоей!,
Дать!,
Шанс!,
Как!,
И каждому!,
Распутать!,
Каждый!,
Свой!,
Вечный!,
Клубок!,
Суеты!,
На всю жизнь!,
Вперёд!,
Навсегда!,

3 раза

Решить!,
Каждый!,
Свой!,
Вечный!,
Клубок Суеты!

4 раза Припев и тд.