апостол

Черненко Андрей Григорьевич
Вот и вербы
Связаны в пучок.
Вот и рыба
Села на крючок.

Нет голодных,
Страждущих и злобных
Хоть на вздох
Ищи Ему подобных.

А найдешь,
То оставайся с Ним.
Мы тебя такого
Не простим.

2022
Вербное Воскресенье