Всё к лучшему

Юлия Бузикова
Мой город умыли апрельским дождем
И солнце пустили по улицам-венам.
Мой город стал будто бы лучше ещё
И как же к лицу ему перемены.

Мой город не спит и отчаянно, гулко
Орет во все горло соловьиные песни
Чтобы слышали в каждом его переулке
О том, что к лучшему вёсны.