Пусть музыка опять спасает это мир

Ирина Бондарчик
Писать и петь мне стало трудно,
Ведь остановлено течение реки.
Но мысли собрались,  батардо рухнул.
И потекли, и побежали ручейки.

И понеслись обрывки размышлений,
То промывание, детокс души.
И пишутся слова в дороге на коленях,
Их не сдержать. И лучше не держи.

Пульсирует куплет, рука отдавшись ритму,
Рисует на листе кардиограмму дней:
Полоски верх и вниз, провалы, замедления-
История болезни вся пишется на ней.

А дальше, где найти того специалиста,
Кто расшифрует этот рваный алгоритм.
Я песню напишу, под струны гитариста.
Пусть музыка опять спасает это мир.