Человек дождя

Ирина Бондарчик
Человек дождя, где тебя найти
Перейдя на "ты", переждать дожди.
Самодельный зонт сделаный с душой,
Человек дождя, надо мной открой.

Человек дождя, странный путник ты,
За твоей спиной запах чистоты.
Падающих звезд разгадал секрет,
В лужах видишь ты их отраженья свет.

Человек дождя, песню со мной спой,
Капель аромат разукрась струной.
Человек дождя, ты меня найди,
Научи украдкой, как любить дожди.

Человек дождя, где тебя найти,
Чтоб с тобою вместе под дождем пройти.
Самодельный зонт радугой цветной,
Человек дождя, надо мной открой.

Небу улыбнусь, мне так хорошо!
Человек дождя, сам меня нашел.