Вечер на старой даче

Саша Веселов 2
Там где с тобой мы пили вдохновенье
из родника на берегу весны
давно живут не наши сновиденья,
живут кошмары и чужие сны.

Там где с тобою мы бесстыдно засыпали
на взбитой пене белых простыней
живут воспоминанья и печали
во мраке заблудившихся теней...


20 04 2022