Всю нашу жизнь вмещает чемодан...

Дмитрий Ячменёв
Всю нашу жизнь вмещает чемодан,
Он полон тем, что было, пуст- что будет.
И все мое богатство чудный хлам,
Палитра чувств страданий и иллюзий.

Для сотни жизни хватит и одной,
Коль чемодан твой бережно наполнен.
Играй, артист! В партере слезы, вой.
И горький чай в уютной гримуборной.