Непослушное сердце

Лена Смит 7
Тишина, стук часов.
Сердце в клетку, на засов.
Не стучись, не пущу!-
От любви защищу.
Ты уже всё в крови
От последней любви.
В шрамах все, не узнать.
Как тебя удержать?
Я ж тебе говорю,
Сотню раз повторю:
На замок закрой дверь.
Никому ты не верь.
Одиночества рай
Для себя выбирай.
Только знаю, все зря -
Не услышишь меня.
По кусочкам опять
Мне тебя собирать.