Живых

Лана Конухова
В этом городе почти не осталось живых.
Здесь стучишься им в двери и шепчешь: иди за мной.
А в ответ - тишина дверей пустых.

Да, за ними есть люди,
Вроде, пока живые.
Только веет от них холодом неживых.

Я хочу сбежать из этого города,
Пусть всё ещё люблю его.
Мне так мало в нём жизни, воздуха...

Я всего лишь хочу оставаться живой, живым,
До последнего, чёрт возьми, его вздоха.