Встреча выпускников ТПИ ГРФ

Анатолий Муравский
Сегодня для нас день не простой:
Снова мы вместе собрались.
Романтики с интересной судьбой
Опасностей и трудностей, которые не боялись.
Мы с нетерпением ждали эту встречу,
Листая в памяти страницы прошлых лет.
Знаем, что жизни срок не вечен,
Так вспомним тех, кого уж с нами нет...
Сколько раз ещё мы соберемся
5 лет отсчитывая каждый раз.
Прогнозировать пока что не беремся
И счастливы, что вместе собрались сейчас.
Будем же надеяться и верить,
Что нам для встреч всегда откроют института двери!