Схватка

Димитрий Поляков-Погодин
Янтарный
Внутренний покой
Окаменевшею смолой -
Итог не каждому доступный
Но лишь ушедшим с головой
В неистовом своём стремленьи
Поставить ногу
В стремя времени
Сперматозоидом-звездой
Дошедшим буро
Аж до матки
В бою неравном
В дикой схватке
Безбашенной
Упёртой
Злой...