Небесное послание павших российских солдат

Игорь Артюхов
Мы до конца свой выполнили долг
Когда мы жили, били нечисть
Ушли нежданно в свой бессмертный полк
Все смертью храбрых, ратно в вечность

Вы продолжайте гнать нацистов в ад
С небес вам верностью поможем
Глядите с вами журавли летят
Жаль что стрелять уже не сможем

Мы пролетим над логовом врага
То вам сигнал от нас на точность
Не дрогнет пусть у вас в бою рука
Где мы и бейте, что есть мочи