Сколько зим уж прошло, сколько вёсен

Владимир Грачев 3
Сколько зим уж прошло, сколько вёсен,
Сколько снега зимы утекло;
Кто же встречу нам эту подбросил,
Что от взгляда - вспотело окно!

Он знакомый и брови всё те же,
понимают, но гордо молчат;
Может я обознался, а может, —
Ведь на свете не мало девчат!

Остановка и вышла подруга,
Та, которую сильно любил;
Не узнали мы рядом друг друга,
Значит, Бог нас не зря разлучил!

И маршрутка качнувшись - помчалась,
Наши взгляды в момент удалились;
Это лето - весною умчалось,
Это наши надежды не сбылись!

Сколько зим уж прошло, сколько вёсен,
Сколько снега зимы утекло;
Кто же встречу нам эту подбросил,
Что от взгляда - вспотело окно!

        Владимир Грачев,
            г. Рязань, 20.04.2022 г.