представь..

Иришка Акулина
представь, нас никогда не было,
и я не любила до одури,
и всего лишь напутали где-то ,
и я тебя просто придумала.. 

представь, что мои руки крепко
держали чужие руки...
что я была очень верной
с другим человеком в разлуке..

представь, что мои губы нежно
искали чужие губы..
и я к тебе так небрежна,
потому что ты со мной грубый.

представь, что завтра не будет,
и я не улыбнусь тебе утром.
представь, кто-то из нас забудет
какого это.. быть друг с другом..

представь, нас никогда не было,
и ты не любил до одури.
представь, что мое сердце кому-то
чужому отдано в руки.

ты можешь такое представить,
что я не твоя навеки,
что я могу обнимать
чужие мужские плечи?

ты можешь представить? я тоже.
поэтому мои руки
твою обжигают кожу,
не думая о разлуке.

20.04.2022