ид0л

Викентий Петреску
он носит властный
красный галстук
и чёрного иссиня
тяжёлый углепластовый сюртук
он у6лажает паству
та пред ним 6ессильна
как перед до6ерманом 6урундук
и о6ожает
(даже если тот лажает!-)))
он - то ли дональд
то ли илон
на деле -
глиняный как голем
но ходит гоголем де голлем

он - идол!