Весна, апрель

Евгений Заикин
Апрель пришел обычным теплым
Днем…
Освободив от снега улицу с дорогой.
Пригрело солнце благостным лучом,
И появились первоцветы у порога!

Вот впереди в потоке множество
Улыбок…
И воздух чистый, как небес хрусталь.
Приятно видеть и шатенок, и блондинок,
Но почему-то на душе моей печаль?
 
Апрель пришел и напоил округу всю
Теплом…
Деревья зацвели, нам подарив гул пчел.
Ласкает мир природа ласковым крылом,
Период зимний в небытие ушел!
 


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год