Древо жизни

Василий Омельченко
Абрикоса расцвела.
И не знает,
Как душа ее ждала,
Вся в печали,
Среди взрывов и огней,
На дороге,
На заре чудесных дней,
Вся в тревоге.

Называют все тебя -
Древо жизни,-
Что плоды свои даря,
Радость ищет.
Кто к тебе ни подойдёт,
Насыщаешь,-
Ароматный спелый плод
Людям даришь.

Безвозмездная любовь
И простая...
Ты ее проявишь вновь,
Дорогая.
Нам бы, людям, перенять
Твои чувства,-
Научиться подражать
Жить искусно,-

Всем дарить свою любовь,
Без предлога,-
В этом Истина основ
Сути Бога!..
Это Он тебя создал,
Всю такую,-
Потому и петь я стал:
Аллилуйя!

Псалом 150:6,- «Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.