Где живут пенсионеры

Нина Русакович Гафарова
Где живут пенсионеры?
В одноклассниках конечно!
Наслаждаясь в полной мере,
Всем, чем можно там развлечься.
Там у них друзья, семья,
Там они как на работе:
Каждый сам себе судья
И других судят по квоте.
Между ними есть табу -
Секс, политика и вера.
Остальной весь атрибут,
Им доступен в полной мере.
Выбрав сеть такого бренда,
Чат ведётся там у них.
От простого комплимента
До разговоров неземных.
Ролики там из "тик-тока",
Фото, статусы, стихи,
Опыт видео-уроков -
Целый день они в сети.
А что надо пенсионеру,
Чтоб кому-то нужен был.
Не забыт был, не потерян,
Чтобы долго ещё жил