Алексей Алексеевич

Алексей Петухов 2
  Я дважды божий человек
  и видно потому
  всё продолжается мой век
  как велено ему.

  Хотя по жизни разгильдяй,
  но всё мне интересно,
  не раз имел я нагоняй,
  а в рамках всё же тесно.
 
  как долго мой продлится век,
  то Богу лишь известно,
  а я же только человек
  возможно интересный.